martes, 12 de mayo de 2009

Tarta de ferrero roché


Ingredientes1 plancha de bizcocho o base de galletas19 bombones Ferrero Rocher½ litro de nata1 sobre de Flan Royal (4 porciones)100 gr de azúcarNata montada

PreparaciónEmpezar por la base de la tarta poniendo un fondo de galletas molidas com mantequilla o una base de bizcocho en el fondo de un molde con aro desmontable.Poner 13 bombones en el vaso de la thermomix (reservar los restantes 6 para la decoración) y triturarlos unos segundos en velocidad 5.Añadir el azúcar, la nata y el sobre de flan y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.Si al terminar el tiempo la mezcla todavía este liquida volver a programar un poco más de tiempo a la misma velocidad y temperatura.Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante un par de horas hasta que cuaje y se enfríe.Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.

1 comentario: