
Ingredientes:35gr de aceite2 dientes de ajo1/2 cebolla40gr de pimiento rojo o verde50gr de tomate frito1/2 cucharadita de pimentón dulce1/2 cucharadita de cominos (opcional)300gr de carne de vacuno para guisar300gr patatas 300gr de agua15gr de coñac1 pastillita de avecrem, sal o concentrado casero de verduras
Preparación:Poner el aceite con los ajos laminados a calentar. Programar 5 minutos, temp. Varoma, vel 1Mientras ir lavando las verduras y cortando las patatas chascadas. Reservar.Añadir la cebolla y el pimiento, triturar 5 segundos vel.5. Sofreir, programando 8 minutos, temp. varoma, vel.2Añadir el pimentón dulce y el comino, removemos unos segundos, vel 3.Incorporamos el tomate y la carne y programamos 4 minutos, temp. varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. (Así la "sellamos" y quedará blandita).Añadimos ahora las patatas troceadas chascadas (partidas con cuchillo, sin llegar al final, así dicen que no se deshacen), el agua, el coñac, el concentrado de verduras o sal o pastillita. Programar 20 minutos, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario