sábado, 27 de diciembre de 2008

Pollo al chilindrón

Esta es la receta que nos pasó Sonia. Quedó buenísimo el único cambio que haré para la próxima es echarle algo menos de aceite. No hice foto en el momento porque aún no sabía que existía este blog pero como le había guardado a Alex un muslito para la cena aquí te lo pongo para ponerte los dientes largos.

Y este es el mismo muslito desmenuzado para que tu sobrino no se atragante y con unas patatillas, ya sabes que hay que cebarlo bien ;)
Pollo al chilindrón:
Ingredientes:
- 45 gr. de aceite
- 1 diente de ajo
- 90 gr. de cebolla
- 85 gr de pimiento rojo
- 45 gr. de pimiento verde
- 50 gr. vino blanco
- Una bandeja de muslos
- 45 gr. de agua
- 110 gr de tomate frito
- Sal
- Pimienta negra al gusto
- Nuez moscada al gusto
- 100 gr. de champiñones laminados

Echar el aceite y el ajo, trocear 5 segundos a veloc. 5 y a continuación programar 2 minutos, VAROMA, veloc. 1. Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 seg. A veloc. 5 y programar 8 minutos, VAROMA, veloc. 1. Incorporar el resto de ingredientes (yo no le eché pimienta ni nuez moscada) menos los champiñones y programar 20 minutos, VAROMA, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Por último añadir los champiñones y programar 8 minutos más a la misma velocidad y temperatura.

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