sábado, 27 de diciembre de 2008

Bizcocho estrella

Vamos que no me salió del todo bien, tenía que haber puesto el horno menos caliente, lo puse a 180º y subió tanto por el centro que "explotó", la próxima será mejor. De todas formas estaba bueno ehh
Ingredientes
240 gr. de azúcar, 1 manzana, 3 huevos, la ralladura de ½ limón (no se la puse), 120 gr. de aceite de girasol, 125 gr. de nata para cocinar o un yogurt natural(yo puse yogur), 270 gr. de harina, un sobre de levadura, una pizca de sal, margarina y harina para el molde y azucar glas para decorar.

Encender el horno por la parte de abajo a 180º para que empiece a calentarse, una media hora antes de introducir el bizcocho.(Si el horno es calentón como el mío menos para que no te pase lo mismo)
Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la manzana pelada y cortada a trozos grandes y la ralladura de ½ limón (a mi como no me gusta no eché), programar 3 minutos, 37º, Vel. 5.
Seguidamente añadir el aceite y la nata o yogurt, mezclar unos segundos a Vel 2 ½ .
Añadir la harina, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar 15 segundos, Vel. 2 ½ .
Acabar de remover con la espátula y colocar en el molde engrasado y enharinado.
Tiene que estar + o - menos una ½ hora, cuando lleve unos 20 min. pinchar y comprobar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario